2006年04月27日

水菜のサッパリサラダ

コレ今よく作ってるサラダ
mizuna.jpg
簡単美味しいお試しアレ

水菜を食べやすい長さに切って洗って水気をよく切る
オリーブオイルでにんにくスライスとベーコンをカリカリに炒め
水菜の上に。
最後にクレイジーソルトを振り掛ければおしまい。
posted by 使い魔 at 23:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 手作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/17123371
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。